Antes limitados a feiras, os alimentos produzidos sem veneno começaram a ser vistos dividindo espaço com produtos industrializados nas gôndolas de supermercados.
Continue lendo “O crescimento da Agroecologia impulsiona o mercado de orgânicos”
Antes limitados a feiras, os alimentos produzidos sem veneno começaram a ser vistos dividindo espaço com produtos industrializados nas gôndolas de supermercados.
Continue lendo “O crescimento da Agroecologia impulsiona o mercado de orgânicos”
Quem não fica maravilhado com aquela mesa cheia de cores, com verduras e legumes frescos e apetitosos?
O mercado de produtos orgânicos vem crescendo no país nos últimos anos e a preocupação com uma alimentação saudável faz cada vez mais brasileiros se interessarem pelo tema.
Consumir legumes e verduras orgânicos é mostrar preocupação com a saúde e a tendência de crescimento deste mercado é grande para os próximos anos.
Livres de agrotóxicos e outras substâncias químicas que podem trazer prejuízos para o ser humano, os produtos orgânicos também têm uma série de benefícios para a saúde.
Continue lendo “A importância dos legumes e verduras saudáveis e orgânicos”
Os sistemas agroflorestais (SAFs) são consórcios de culturas agrícolas com espécies arbóreas de estrato de folhagens alto, médio e baixo que plantadas juntas e na época certa controlando a competição e ajudando no desenvolvimento de cada cultura.
Continue lendo “O que são os Sistemas Agroflorestais (SAFs)?”
A qualidade dos alimentos depende de muitos fatos, um deles que gera maior índice de contaminação é durante a manipulação. Que tal conhecer as melhores práticas e poder aplicar algumas no dia a dia?
Continue lendo “Boas Práticas de Alimentos, mais qualidade em nossa mesa”